Jungen U19 – VfL Winterbach II 1:11
Herren I – TSG Backnang II 9:2
Herren II – TB Beinstein V 9:6

Jungen U19 – VfL Winterbach II      1:11

Ohne ihre Nummer 1 Liam Knee hatten die Korber gegen die sehr starken Gäste nicht den Hauch einer Chance. Allein Fabian Saul war es vorbehalten für Korb eines seiner beiden Einzel zu gewinnen un den Ehrenpunkt zu holen. Raphael Baertl verlor ein Einzel leider denkbar knapp mit 10:12 im fünften Satz. Alle anderen Partien jedoch gingen ganz klar an die Winterbacher.

Herren I – TSG Backnang II      9:2

Gegen ersatzgeschwächte Gäste konnten die Korber die Revance für die Niederlage in der Vorrunde nutzen. Nach solidem 2:1 Start in den Doppeln durch die Siege von N.Scheibel/Walter und Leibfritz/Strohschneider lief es auch in den Einzeln hervorragend und am Ende sprang ein verdienter Sieg heraus. Lediglich Christian Leibfritz unterlag in einer engen Partie mit allen Sätzen in der Verlängerung am Ende mit 1:3. Die Punkte zum Sieg steuerten im Einzel je zweimal Nils Scheibel und Pascal Walter und je einmal Jürgen Lubzyk, Uwe Strohschneider und Hartmut Krauter bei. Damit ist zumindest theoretisch der Klassenerhalt geschafft.

Herren II – TB Beinstein V      9:6

Wie schon in der Vorrunde konnte Korb gegen den Tabellenzweiten aus Beinstein überraschend den Sieg erringen und somit zwei wichtige Punkte gegen den Abstieg sichern. Zu Gute kam den Korbern, dass die Gäste nur zu fünft antreten konnten. Es siegten das Doppel F.Layer/Schlepple sowie im Einzel zweimal Frank Layer und je einmal Markus Schlepple, Julian Hieber und Valentin Glas zusätzlich zu den drei kamplosen Spielen.